люби и целуй меня

Боровский Владимир Александрович
Люби и целуй меня постоянно,
По полкам раскладывай части сердца,
Ты стала моей долгожданной
Ты жжешь в груди жарче перца

Твоею изношенной петлей,
Я затяну свои руки,
Мой хромакей стал приметней,
Твоей фильмографией сути

Я поломаю оковы,
Былых отношений и чувств,
Я снова влюбился в тебя
От тебя я дурней становлюсь

Я снова взорвался в пристрастье
И снова хочу танцевать,
Мне не нужны те несчастья,
Я снова хочу всё отдать

И пусть при тебе буду голый,
Раскрою тебе своё сердце,
Ты снова поймёшь-я не полый
Во мне от любви килогерцы

https://vk.com/club156420000