***

Элиас Тияра
В душе агония, пропала гармония.
За маской спрятано всё, что ранее было присущее мне.
Каждый день, я просыпаюсь с мыслью о том.
Что будет потом, что я буду делать сейчас?
И я по будто магнолия, но правда потихоньку начинаю засыхать..
Нет влаги, нет кислорода.
Нет сил, чтобы снова свободно дышать.
И дело во мне, нет, дело не в окружающей среде..
Хоть она мне и не по душе.
Я хочу чтоб наконец, я нашёл тех самых, мне близких людей.
Открыл своё сердце, снял маску.
И сбросил оковы.
И начал вести себя свободно, и беззаботно.
Снова цвести, и снова расти.
Зная что я хоть кому-нибудь нужен .
Не безнадёжен.