***

Сергей Шкулёв
Пробежала строчка мимо,милые глаза
По щеке моей любимой,пронеслась слеза.
За столом пишу устало,тихо и тепло
Про тебя сказал так мало, глупо и смешно.
Вижу как горит в окошке, месяц иль луна
Ночью выйду из сторожки, где теперь она.
Лишь веденья посещают,марево туман
К небу руки воздымаю,созданый обман.
Проведешь рукой по пряди,волос в серебре
Расскажи,чего же ради сгинул в октябре
Исчезал тропой далекой,пыль за горизонт
Год прошел как одинокий,капель перезвон.
На крыльце снежок подталый,огонек в окно
Возвращаюсь в кров усталый,свечка и перо.
Вновь пишу тебе я строчки,фото на столе
В этой строчке нету точки,возвращусь к тебе.
Верность,может искупленье,радость иль тоска.
Скрылось в вечность сожаленье,осень иль весна.
Постучу в твои я двери,ночью или днем
Выйдешь,взглянешь,не поверишь. Мы опять вдвоем.