Морская

Джилиэн
Ты не устал ещё сыпать обманом?
В пустые слова превращая любовь.
Закрыта душа моя прочным туманом,
Собьётся с пути твоя злость.

Ты не устал обещать что попало?
Хрустальных надежд разбивая бокал.
Когда-то костром внутри полыхало,
Сегодня морской свищет шквал.

Ты не устал повторять моё имя?
Оно под давленьем штормит.
Когда заменял ненадолго другими,
Сжимал им на горле нить.

Ты не устал стучаться напрасно?
Не плюнешь мне в душу вновь.
Море в грозу бывает ужасным,
Теперь в бурных водах твой кров.

Я вдруг устала быть терпеливой,
Зря забываешь имени знак.
Морская бывает на солнце игрива,
Лезет в грозу лишь дурак.


2011г.