умиротворение

Ирина Горбенко
Дотронуться могу к тебе – мой свет. 

Могу к тебе прикоснуться- мой огонек. 

Нет ничего важнее, чем спокойная душа. 

Я тебя называю своей. Я тебя называю – наша. 

Мои пальцы играют на скрипке. И мочки ощущают четыре струны. В них только ноты мои. 

Мое тело ослабло. Ему хорошо. Душа спокойна и легка. 

Уходят все проблемы с головы. 

Есть ты- мой огонек, моя звезда. 

Есть ли имя у тебя? 

Веки устали. Закрылись глаза. Бьет по воде струя. 

Во круг тишина. Есть я и я. 

Если мало огонька, он вовсе не страшен. 

Он беззащитный совсем, бесстрашен. 

Дотронуться могу к нему. 

Играю в немоту.