Каждый год встречать с тобой

Галина Коваленко-Стегасова
В который раз - игрушки, елка
И мандаринов аромат.
Смола на тоненьких иголках,
Как много лет тому назад.

Ты в первый раз морозным утром
Сосну пушистую принес.
Наполнив дом волшебным чувством:
Любви и счастья, чудных грез!

Шары - как сказочное чудо!
Макушка - с яркою звездой.
Ты стал волшебником как - будто,
Тогда - смущенный, молодой.

Со мной был нежным и послушным,
С одной, единственной мечтой:
- Давай - шепнул ты мне на ушко,
- Так каждый год встречать с тобой...