Лайм, умерший...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Лайм,
Умерший
В кока-коле,
Дай
Моей голове
Снов без боли,

Будь,
Как снег
Выпавший и растаявший,
Сути
Дней
Совсем незнающий,

Или стань
Зажигалкой
Кончающейся,
Пытающейся
Разогреть
Замерзающее

Сердце. В ладонях
Моих останься
Памятью
И не тронь меня,
Перестань всё...

Я –
Улица города
Неглавная.
Ты –
Огней
Суета рекламная.