мои обереги

Денис Требелев
Когда настанут жизни трудные часы
И разум чертит нехорошие картинки,
Одену жёлтые, пардон, трусы,
И вдену жёлтые, пардон, шнурки в ботинки.

Какая в сути дурь - примета,
Пустой мираж в цепи других примет...
Культурно-недопонятый момент -
Исподне, цвета солнечного света.

С утра напялю эти амулеты,
Как быть и как не быть, кто знает,
Случайности сплетаются в сюжеты...
Но вот ведь, сука - это помогает!!!