Зов пустоты

Вячеслав Альмяшев
Стоишь у пропасти.
Край маяты.
Глядишь без робости.
Решаешь ты,
Что будут заново
Цвести цветы.
И будут планово
Средь высоты
Мерцать туманово
Твои мечты.
Но только не части.
Не нужно суеты.
Послушай и прости.
Забудь зов пустоты.