Вечер уплыл в недоступную высь

Ян Лесс
Вечер уплыл в недоступную высь,
звезды с луною на небе зажглись.
Мир бесконечный коснулся души...
и с ней остаться навеки решил.
Времени вертится веретено,
ткёт потихоньку свое полотно.
Жизнь протекает своим чередом,
было всё, есть, да и будет потом...