Создание

Павел Редчиц
Глава первая
Троя

Твоя гладкая шея,
Не имеет права не сводить меня с ума.
И неважно, какие я форматы ломал,
Изъясняясь пусть даже клише..

И хоть рот мне зашей!
Я продолжу писать свои хаотичные строчки.
Пусть реже, пусть хуже,
Мне всё равно очень это нужно.

С заглавной буквы,
Писать тебе, и в конце..
Не ставить точки,
Лишь только троеточье...

Так может прийму я вновь твой бой,
Письмом истерзанный до боли,
И там где пустота внутри,
Быть может воспылает сердце атеиста.

-Новыми огнями

"Пишу тебе я вновь и вновь,
Признаться сердце жаждит"
Ах боже!Былоб больше власти,
В незримом и простом.

Но успокоенье я нашёл,
В любви невиданных границ.