Я так любовью заболела!

Ильина Светлана Игоревна
Я так любовью заболела!
Что без тебя не смогу!
В тебя влюбиться как посмела?
Как рыба я на берегу!

Я думаю, ну что с тобою?
Я спать ночами не могу!
И чувствую тебя душою,
Но дотянуться не могу!

Я телефон твой набираю.
Гудок отбился. Оглушает!
Не представляешь, как скучаю!
Моя душа в любви сгорает!

Ты другом стал и Бог с тобой!
Я не хочу твоей свободы!
А ты мечтаешь о другой?
Мне больно думать, до невзгоды!

Забыть тебя я не смогла.
Во сне зову тебя и что же?
Любовь совсем я не ждала!
И у тебя будет похоже!

Ильина Светлана

01.01.2018г.