Мосты

Людмила Алабова Хлудова
Знаю, судьбе не прикажешь,
Но у жизни очень много дорог
И у сердца их много даже,
Лишь у счастья один порог.

Реки не меняют течение,
Но Мы ищем свой Гольфстрим.
Нам каждому золотое сечение,
Сколь даётся раз в жизни одним.

И чтоб не споткнуться на мели,
Я иду, как и ты - всё в пути...
Может в наших с тобой параллелях,
Вдруг чудом возникнут мосты.
(2017г.)