Сердце обрОнила

Эллада Ивненко
   
  Я по ниточке к тебе добиралась
  За колючие ветки держалась
  И порАнила тело и душу
  Мое сердце вышло наружу
  А теперь я стала бессердечная
  Моя доля и жизнь безупречная
  И мне незачем тебе улыбаться
  Лучше нам с тобою расстаться
   
  Не нужна мне любовь устарелая
  От бессилия поседела я
  Ты  мне рук не протянешь на помощь
  Только вечно бранишь меня гонишь
  Наступлю я на ноги твои грешние
  И  настанут года  мои вешние.
  Заболотят тебя до безумия
  И отправят любовь в полнолуние
  Лишь надежда одна остается
   Я не знаю: -"А сердце вернется?"
   ************************