Я в плюсе маленьком живу...

Вячеслав Знакомый
Я в плюсе маленьком живу
И, этим плюсом я считаю,
Что я во сне и наяву
Лишь о Тебе, любовь, мечтаю.

Цветку подобная любовь,
От поцелуя расцветая,
Явила мне сегодня новь:
Тебя навек я обретаю.

Взлетаю, чувствами гоним,
Под облака, на горы, к Солнцу.
Я спрятаться хочу за ним,
Но, Ты заметь меня в оконце.

Лучами утренней зари
Коснусь Тебя, сон прогоняя;
Свою улыбку подари,
Не просто милая - родная!

       2005 г.