Вера

Тимофей Невский
В этом мире господствует зло ,
Лицемерие , страсти, пороки
Здесь люди уничтожают все
Что видят на своей дороге

 Этот мир спасет лишь любовь

 Но взаимна она всегда ?
 Я задался этим вопросом
 И в процессе отвечаю сейчас
 
Эти строки  о вере
Вере внутри
Вере в себя
Вере в то , что будешь с ней навсегда ...