204 Эксклюзивный пассажир - неэтичное

Кирилл Нкфрв
Как белая ворона,один по миру я летаю,
На соседние пары когда смотрю,всегда Ромео и Джульетту вспоминаю
И при каждой встряске причитаю:
"Вдруг случится авария какая?
Той самой рядом нет,а ведь умереть в один момент,
Держась за руки,с любимой я мечтаю"...