Жестокое стихотворение

Тимофей Невский
Хочу однажды умереть
И возродиться через пару дней
Мое тело устало жить
Надо отоспаться в гробу

Хочу , чтобы всех людей , которых  люблю я
Взаимно любили меня
Но ведь так не бывает никогда
От этой мысли становится грустно

И хочется просто сдохнуть
Может быть навсегда
А смысл жить , если не любят тебя?
От этих мыслей становится тускло.