первый поцелуй

Абиджан Алимжанов
Не вместилась в объятие бесконечности,
И упала в море надежд.
Под звездное купола сидим,
Нам обоим по семьнадцать лет.
Она торопилась "Говорят,  сбудется-
Загадай желание,ну..."
Спасибо погасшая звезда,
Ты мне подарила первый поцелуй.