без лица

Мистический
А может так надо
Взлететь, повстречаться разбиться,
Кто сказал что синяяптица
Удача - может все сны?
Ты ведь знаешь под вкус шоколада
Легкий дождик и гром до тряски,
как под музыку вечные пляски
Перемен:от судьбы до весны...

Я не знаю как выглядит боль,
Черт бы драл , но правда не верю,
Есть морозы, ветра и метели
И в объятиях суровой зимы,
Только мы,
Словно бы в колыбели,
Закрывая глаза видим  сны
Но проснуться, увы не сумели,
Может так от сумы до тюрьмы?

Каждый носит свинцовое бремя,
Да и каждый в ответе за свет,
За прошедшие - вроде сумели,
За оставшееся - никак нет!

Как бороться, коль нету удаччи
Как же спать, если в снах лишь кошмар,
Если холодом кованной стали
И по Сердцу и по рукам?!

Может прахом всю эту свободу?
Али гнать синеву неба вдаль,
Там где лесом увядшей природы
Пригорюнилась эта печаль....

Ну а если сказать не сумею....
Я не знаю как выглядит боль
За года шрамы, слезы, потери,
За мгновение - раны и соль...

Жжет, и нет в мире слова пощада,
Только это лишь бег в никуда
Застывает на окнах помада
Не оставив от боли следа
Ерунда?
Да конечно и снова
Ожидание- хуже всего,
Есть заветных простейших три слова
Что останутся после него...
Что останутся даже в печали,
В горе что не сумеешь забыть
Даже холод от кованной стали
Никогда не изменит строфы....

Мы по-прежнему все одиноки
В мир приходим и помни тот крик
Бесприданница и в безнадеге
Не вперед, боль же - только лишь миг...