Я смогу тебя сильно любить

Игорь Касьянов
Я смогу тебя сильно любить
Долго-долго пока сил мне хватит
Готовься к переменам - ищи и выбирай
К свадьбе любимое, белое платье
Кончились твои неудачи, проблемы
Будем вместе, к тебе я приду
Преодолею все моря и горы
Перед тобой голову низко склоню
К сердцу прижму твои ладони
Не отвергай меня душа моя
Твой сокол летит к тебе на встречу
Вспоминай нашу первую встречу у скал
Как приятен обоим нам был первый вечер
Ты в моём сердце - огонь,
буду за счастье считать
Твой ответ нежных уст однозначный
Скажи только"ДА" - буду знать
Что делал и сделаю больше для тебя
Что сильно люблю тебя не напрасно...