Покой

Увидеть Как
Беги
Не быстро
Но не медли
Смотри
Внимай и наблюдай
Где солнце встав
Над горным гребнем
Летит лучами в центр неба
Там расцветает на всю даль
Заметь скорей неторопясь
Как дышит ветер
В чистом поле
Не зная радости
Ни горя
Кидаясь в нас
словно смеясь
Услышь
Если способно слышать сердце
Тени деревьев поют песнь
Одной из тайн
Которой дверцы
Отворены
Войди и будь там весь
Забудь
О мыслях и о мире
Перед тобой другая ширь
В которой всё глобально шире
Которой имя - другой мир
Почувствуй
Камни греют землю
Коснись их легкою рукой
И ощутя момент приемли
И пусть тебя хранит покой