452. С Новым Годом!

Сергей Бриз
С Новым Годом!!! Самый Новый,
Яркий праздник от Зимы!
Не страшны для нас сугробы...
Светят ёлочки огни!

От салютов,фейерверков...
Веселись моя душа..!
От подарков, песен, смеха
Жизнь забавами сладка!

Дед Мороз принёс подарки!
Любит дедушка детей!
А Снегурочка...как сказка!
С белым снегом всех милей!

Пляшет люд,встречает Новый..!
Новый Год! Зажмурь глаза!
Загадай скорей побольше
Счастья,радости,добра!!!

Отряхнём с себя невзгоды...
Позабудем про печаль.
Всех поздравим с Новым Годом!
Тост с Любовью... подымай!!!

   /02.01.2018г./ Картинка с Интернета. Спасибо автору!