***

Павел Редчиц
Может, встретимся в Новом году?
Где-то второго... Может под вечер?
У прошлого года на поводу,
Мы обнимем друг-друга всей силой!

Вновь пойдем кататся на коньках!
Или даже залезем на пса,
И на красных, румяных щеках
Будут таять снежинки слезами!

 Редчиц П.Н