Лучше меня забудь ты

Василий Семенов 2
Лучше меня забудь ты.
Лучше тебя не будет.
Может еще рассветы
Душу мою разбудят?

Или порвет все ветер,
То,что еще осталось.
В этом ином ли свете...
Ты же мне улыбалась.

Грела и поцелуем
Губы мои смешные.
Вальс той любви станцуем,
Мы уже не земные.