январь я вам не верю

Кирякинзахар
Январь - я вам не верю... (Старший Люцъ)
http://www.stihi.ru/2018/01/02/414


Анти-поэтический клуб «пристальный светофор» представляет набор слов…
«январь я вам не верю»


январь я вам не верю
декабрь тот…  что сгинул… говорил
всё будет хорошо!
И президент
И тот мужик… что с белой бородой
И ты пришел в блестящей позолоте
Но… вот уже второе
Всё облупилось… 
всё прошло...
И жизнь…
Что и сегодня…
Что два дня назад…
Такая Же///////////такая… Жо…
Такая же навязчивая ж*па…