Стимул...

Вера Аксенова-Соснина
Стимулы для жизни...это важно.
Будущая радость...так нужна!
И кораблик нужен...не бумажный.
И душе...цветущая весна.

Многое от нас самих зависит.
Жить сейчас и здесь? Конечно, да!
Но, стремясь в заоблачные выси,
Жить сейчас и здесь...светлей всегда.