Интеграция в Любовь

Ильдар Багманов9
интеграция в Любовь... мириады путей... лишь одно мгновенье, одно дыханье...
без границы пространства в безграничности времени... сны - отраженье Любви, сны как мечтанья...
проснуться, упав, потерявшись в себе, забыв сиянья частицу в груди...
вступить в безмерность путей, ни шагу назад, в отголосках древней истины Ты - интеграция силы Любви.

<А.б.> 05.03.2010 г.