Страсть

Игорь Скударнов
Стерты границы,
Тщетны проклятья...
Брошусь,как птица
В твои объятия.

В сладкой истоме
Мурашки по коже...
Твой подоконник -
Удачное ложе.

Секс - электричество,
И навсегда
Мы все частично,
Как провода.

Телоскольжением,
Плавно и жадно,
Каждым движением
Ты мне желанна!