Бытовое

Зерро 0
Мы выбираем одну дверь,
Но ломимся всегда в другую,
Расчёт не делаем на лень,
И крутим годы вхолостую.

Запаса прочности у многих -
Хватает водку пережить,
Ломает пополам жизнь их,
Куда теченье, туда плыть.

Свечи фитиль давно погашён,
Года идут. Да всё равно !
А мысли киснут простоквашей,
Диван, футбол, узрел кино.

Они с огромным чувством - я,
Проносят бредом перспективы -
Как заработать - есть друзья,
Естественно, все позитивы.

Писать о бытовом мне скучно,
Где овцы с гонором снуют,
Века нам гадят бесконечно,
Хоть рай положен, здесь сгниют.