Триада

Валентина Трофимова 3
Жар у сердца копится,
Как три ада.
А по небу  конница,
Как триада.

А карета в коннице
С белым днищем,
Светлая иконница
Злым да нищим…

Я прогрелась, Господи
До сырого.
У планиды ГОСТ один,
Дань - сурова.

Удивляют фразою-
Всё нам снится.
Жизнь - пакетик разовый,
Жмёт десница…

А по небу конница,
Как триада.
Жар у сердца копится,
Как три ада…

 02.01.2018г.Санкт-Петербург