Красногруды

Руслан Крупышев
Из далёких чужих лесов
Прилетели к нам красногруды,
Недоступные как любовь,
Разбрелись по ветвям повсюду.

И сидят, как красные маки,
Шелушат кленовое семя.

Нынче выдался год собаки –

Неуютное очень время!