1379 Новогоднее

Яков Каган
          «В надежде славы и добра
           Гляжу вперед я без боязни…»
                (Пушкин, «Стансы», 1828)

О, обитатели "Стихиры",
Любители, а также профи,
Отставьте на минуту лиры,
Налейте водки вместо кофе.

Опять мы Новый год встречаем
В надежде славы и добра,
Чего ж себе мы пожелаем?

Да здравствуют все мы! Ура!
31.12.17