Ждали вы таких свобод?

Анатолий Иванов 4
Ждали вы таких свобод?
Значит, «белочка» придёт,
Да под рученьки возьмёт
И в палаты заведёт!

И «бухабрь» устроит вам,
И на старый новый там
Капельниц откроет кран,
Будет полный «драбадан»!

Фото это из Интернета.