Есть ты!

Николай Тихонович Пидласко
               
                Неле

Вспоминаю былого мечты,
Нашей жизни года молодые.
Счастлив я, что со мною есть ты
И, как небо, снега голубые.

А снежок под ногами скрипит,
Всё блестит ослепительно иней,
И над цепью прибрежных ракит
Купол храма красуется синий.

Предвечерие.
Солнечный свет,
Голубеют снега и дорога.
Я смотрю на тебя:
В беге лет
Утихает на сердце тревога.