Новогоднее пожелание

Вера Тюрина
Добрый молодец желает
Мне девице молодой
Исполнения мечтаний
В новый год под бой часов!

Загадаю я удачу
И тебе её пошлю.
Пусть исполнятся желания
Не во сне, а на Яву!

Чтоб стихи, как волны плыли,
Переливами неслись
По бескрайнему простору
В мир поэзии текли ...

Наши строки будто соки
С ароматами полей
Одурманивали сладко
И народ и королей ...