Одиночество гложет

Дубровина Ирина 214
***********
Одиночество гложет
А вокруг столько звуков.
К сожалению не спелось,
Выбиралось так туго.
-- Береги свои силы--
-- А зачем их беречь?
Здесь, у крайней черты,
Вам они чтоль нужны?--
Мои силы давно
Иссякли, истлели.
На последнем дыхании
Плетусь еле-еле.
Драматизма придать?
Сколько стоит такое?
Вы и сами в прострации,
Голых фактов изгои.
Силу духа унять
До конца не сумели.
Потому что не знали,
Чем все это измерять.