Осенний рассвет

Иван Есаулков
Зной до рассвета выстынет,
И поползёт туман.
К тихой заветной пристани
Осень придёт сама.

Бросит листву охапкою,
Твой закрывая след,
И над моей палаткою
Включит зарёй рассвет.