Как мало знающих, как жить...

Валерия Мирадаль
 
 Как мало знающих, как жить,
 как много знающих сглупить,
 Лишь счастье черпают частично,
 а глупостью страдают лично,
 искать ответы на вопросы,
 многострадальные запросы,
 немногословная стезя
 бросает Вас туда-сюда,
 и встречи ваши не случайны,
 в вихрах космические тайны,
 с рождения до поздних лет
 хранят свершенья многих бед,
 но жизнь- твой ближний кроткий Храм,
 подвластен солнечным Мирам.