Исцели меня, мой Боже!

Молитвы Фимиам
Исцели меня, мой Боже!
Голова так тяжела.
И на сердце камень тоже –
Не идут мои дела!

На Тебя я уповаю,
Больше не к кому идти.
Только кровь Твоя святая –
Исцеление в пути!

Где взять силы? В Слове, в Духе!
Боль уходит в тот же час,
Когда вижу Божьи руки,
Исцеляющие нас!

02.01.18