Деньки летят

Людмила Тутова
Бегут деньки, как ручейки,
Спокойной, дружной стаей
И месяцем большой  реки
В конце январском станут.

Народ отгуляет в эти дни
За всё шальное время:
Толпою кто, а кто одни
Свой пыл и нрав умерит.

Денёк к деньку себе летят
Спокойной, дружной стаей.
Всё станет нормою опять,
Такой привычной, знаю.

Растают сказки в суете
Обычных новых будней.
Такая жизнь, она везде
Счастливее пусть будет!
02.01.18