Ростовский Новый год

Людмила Желнова
Новый год спешит к нашему порогу,
Снега бы чуть-чуть, снега, хоть немного,
Дать земле наряд, белоснежный, в кипень.
Вместо снега, вдруг, ударил ливень.

Вот так Новый год, вот так Новый год -
Дождик льет и вместо снега лужи!
Пусть нам этот год счастье принесет,
В сердце пусть у нас не будет стужи.

Ждут под елкой  нас разные сюрпризы,
Развлекает всех вечный телевизор,
Выступают там лучшие артисты
И на елке дождик серебристый.

Вот Курантов бой, побежим с тобой,
Сказка снова приоткрыла дверку,
Придержу рукой, поспешим, родной,
Радуясь, как дети, фейерверку!

          1.01.2018.