Немного о душе

Ирина Рыжкова 3
Любимый,ну зачем ты так со мной?
Поверь,не стоит женщин обижать.
Я душу обнажила пред тобой,
А ты все простишь тело показать.

Что тело? Просто фантик, мишура.
Блестящую обертку развернёшь
А там вместо любви,вместо добра
Увидишь лишь предательство и ложь.

А есть душа - прекрасная Жар- птица
Готовая  всю жизнь любить и греть.
Она как в заточении томиться,
А так мечтает в небо улететь.

Мечтает о любви - высокой, чистой,
Прекрасной,нежной как сама весна.
Но прозябает в теле неказистом.
Без фантика,выходит,не нужна?