Возношу свои благодарения

Ирина Корьёва 2
      Пробуждение всего таинственно,
      В мир живущих я пришла когда-то,
      Успокоившись молитвою сегодня,
      Благодарна небу ,что жива я.

      Многогранно наше понимание,
      Только грани изнутри не видно,
      Можно прикоснуться ко всему,
      Дотянуться истины,необходимо..

      Наша самость бьёт так больно,
      Много раз, у каждого своя линейка,
      Мне не хочется,просить чего-то,
      Возносить хочу свои, благодарения...
 
      Пробуждение всего таинственно,
      В мир живущих я пришла когда-то,
      Успокоившись молитвою сегодня,
      Благодарна небу ,что жива я.
 
      что-то переделалось....

      Пробуждение очень-таинственно,
      В мир живущих я пришла когда-то.
      Успокоюсь молитвою утренней,
      Благодарна небу-жива я.

      Многогранное понимание,
      Только грани внутри-не видно,
      Тронуть всё я хочу осторожно..
      Трогать истину-необходимо..

      Наша "самость"-бьёт так больно,
      Много раз,всем своя-линейка,
      Мне не хочется,кляньчить,чего-то,
      Возношу свои..Благодарения...
 
      Пробуждение очень..таинственно,
      В мир живущих пришла когда-то,
      Успокоюсь молитвою,снова..
      На Земле бы родиться.."обратно".
    
      (можно понимать обратно,чтобы прожить мудрее..)....
      /заяка..на Небо../