Пропала милая подружка

Андрей Беш
Пропала милая подружка,
И ни звонков, и ни привета.
И только на ночь чая  кружка
Вопрос оставит без ответа…
Медовый вкус от поцелуя,
Дрожащей капелькой росы,
Сорвется, с губ, лета минуя,
Сжигая в памяти мосты…