Край лесной!

Серж Пьетро 1
   Озеро лесное – ночью серебристое! -
Отраженье Солнца в нём  утром - золотистое!
А когда зима придёт, снегом тропки, лес нарядит -
Счастье - быть в раю лесном, всё как в сказке выглядит!

(Фото от автора - Лесное озеро, Смоленское поозёрье)