Утренник 1 января

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Мрачные пенаты,
Не берёт вай-фай,
Видно так и надо!
Ёлочка! Давай!

Пробрала икота,
Затекла нога,
Вот бы на свободу,
Баночку пивка.

Я сижу при входе,
Рожа кумачом,
Мимо жизнь проходит,
Ёлочка, ну чо?

Мне бы то отрада:
Улизнуть как тать,
Но супруга рядом,
Можно схлопотать.

Тянутся секунды,
Словно трудодни,
Елочка, паскуда,
Сжалься - бомбани!

Обожаю залы,
И люблю игру,
Но не после бала,
И не поутру.

Получив от милой,
С разворота в нос,
Я таки за пивом,
Елочка, адьёс!

Было мне неловко,
Я не слышал, нет...
Как из минусовки,
Прорастал кларнет.

Я живу невнятно,
Если верить скво,
Лишь бухаю знатно,
Больше ничего.

Завяжу до срока,
Откуплюсь цветком,
Не смотри с высока,
Не ищи ни в ком:

В зябком переулке,
В дебрях служака,
Лечится снегурка,
Фляжкой коньяка.