Набат

Маргарита Анина
    Я буду писать...
    Оттого , что « другого « не знаю.
    И делаю плохо...
    Вся жизнь у меня невпопад.
    Когда кто-то плачет...
    Я просто рыдаю...
    Смеюсь...
    Над собою...
    С пометкою ..рад «
    Кому и зачем...?
    Задавая вопросы....
    Ответов не жду...
    Задушевных бесед..
    Не надо... 
    Я просто пишу...
    В ожидании дозы....
    Когда перестану...
    Давайте...
    Набат.