Вот он и наступил...

Игнатенко Сергей
Вот он и наступил
Наш новый Новый год!
Лёг снег на город наш
И дни покрасил белым.

Пусть светлым будет мир!
Судьбы взяв карандаш,
Мы нарисуем всё,
Что сердцем так хотели!

01.01.2018