Скиф

Алона Китта
  Брожу ль средь пустыни горячей,
  Средь белых арктических льдов,
  Характер шальной и бродячий
  Дарует мне скифская кровь.

  Просторы родные увижу
  В скитаньях в огромной стране.
  Дороги становятся ближе,
  Когда я скачу на коне.

  Ведь жизнь- интересный учебник
  Судьбою сегодня мне дан.
  А люди промолвят:"Кочевник".
  А люди промолвят:"Цыган".